terça-feira, 24 de março de 2009

CLORETO DE MAGNESIO

2 comentários:

  1. Utilização:
    Em caso de distúrbios e doenças relacionadas à falta de magnésio, como o estresse, a fadiga, a ansiedade, a insônia. Em caso de constipação intestina (efeito laxante), contra infecções (gripe, inflamação na garganta) devido à sua ação preventiva e curativa do sistema imunológico.

    Ingredientes:
    Sachês de 20 g de cloreto de magnésio dissolvido em
    1 litro de água.

    Conservação:
    é aconselhado estocar no refrigerador para melhorar o gosto,
    gelado é menos amargo.

    Observação prática:
    O cloreto de magnésio tem um gosto especial (muito amargo), isso pode ser um freio no consumo deste remédio. Aqui está uma boa dica: – Ao invés de dissolver o cloreto de magnésio na água e bebê-lo, é possível utilizá-lo para salgar sopas, saladas, etc. Em vez da dose prevista de sal, ponha uma meia-dose de sal de cozinha e meia-dose de magnésio. O gosto amargo não estará tão sensível.
    mantenha o sachê bem fechado, pois o produto atrai a umidade.

    Posologia:
    Para os adultos e crianças com mais de 5 anos: beba 1 dose, de 6 em 6 horas, durante 48 hotas, e depois de 8 em 8 horas, até a cura completa.
    Observação: 1 dose = 125ml (copo pequeno), em 1 litro é possível ter então 8 doses.

    É importante observar que 2 a 5 litros de cloreto de magnésio são necessários para obter bons resultados (ou seja, entre 16 e 40 doses).

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  2. PRODUTO SIMPLES PARA CURAS COMPLEXAS

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